Beijo Teu...

E um beijo teu...

Pronto!

"Big bang".

O universo se expande,

Como pétalas que se abrem

De súbito para e da Luz.

Não há mais escuridão,

Vazio, nem mesmo caos...

Só um pulsar confortante.

E faz-se céu, mar e terra.

Onde repouso corpo e alma.

Por tempo infindo e ínfimo.

Momento sublime,

Um beijo teu.

Beija-me...

Sou teu.

Seu.

Céu...