Se for para ficar...

Se for para ficar

Não me diga adeus

Fique, aproveite a estada

E revigore os humores

Ande pela praia

Tome o proveito desses frutos

A calmaria da Ilha

Inspira tantos anseios

Coloca ordem nas coisas

No coração e nos amores

Deixe o Sol tomar esta tarde

Sobre a fresca que vem com as estrelas

Doure o corpo, ou tenha esta sombra

E deixe o espírito navegar

Tenha a ti, esse bom da vida!

Peixão89

Que toda paz acompanhe a amiga Vanderli.

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Código do texto: T17487
Classificação de conteúdo: seguro