Inalo esse olor que me entorpece à alma
Num ciciar tão belo, momentos enternecem
E antecedem a partida, são rosas a vagarem!
Trazem a ilusão dos sonhos em chamas!

Chamas que vão se esvaindo, num canto
Quase inaudível, coração que não chora!
Apenas carrega os dias, as noites, em horas!
Numa finitude ímpar, vagas do mar sem ruído!

É silêncio! Nada além, o balançar que estremece
Cada pedacinho do meu viver, revejo a vida
Num segundo, e o caminho mudou na vinda!

O que fazer? Chorar? Seguir sem olhar
Para o que ficou! Embalar os sonhos
E encinerá-los e recomeçar novo caminho!

Imagem Photobucket
Fhatima