Beijo

Tem beijo que assusta

Tem beijo que não pausa

Tem beijo que repara

Tem beijo que nunca termina

Tem beijo de alma

Tem beijo que pede...

calma..

Ops...Tem beijo que não para..

hum..

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 13/06/2006
Código do texto: T174876