ANJO PROTETOR

 
Benfazejo anjo, que das alturas
Velas por meu sono intranqüilo;
Povoado de desejos insanos,
Protegendo-me de tantos perigos.
 
Só tu compreendes, na tua pureza,
Porque sou mortal e de alma impura;
Estende-me amparo, na tua grandeza,
Conforta-me com tua ternura.
 
Em campos verdes de pastagem bela
Faz-me sentir em porto seguro;
Olhando a vida de nova janela
Para  despertar em um novo mundo.
 
E redimida de meus pensamentos,
Recobro aos poucos a serenidade;
Recostada em meus travesseiros,
Um novo sonho traz felicidade.
 
 
 


Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 11/08/2009
Código do texto: T1748900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.