A Vida que Preciso

Você tem a luz que me norteia,

A paz que busca o meu espírito.

Os olhos da criança benfazeja,

Ao seu lado está a vida que preciso.

A doce sensatez que só os iluminados têm,

E a expressão do olhar mais bonito.

Ao seu lado está a vida que preciso,

Meu amor não será de mais ninguém.

O solidão que revela vontade de estar junto,

Para ao menos dividir as tristezas da rotina.

Seja pra mim aquilo que acredito estar em outro mundo,

A fantasia de amar de verdade algum dia.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 11/08/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1749042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.