Ficção!

Chegou assim, tão de mansinho

feito riacho com pedrinhas

e areias brancas.

Semente ainda, germinou

criou raízes, abriu leques

e voou.

Como quem não quer nada

desatou o nó e partiu...

o laço foi cortado,

coração (re)partido,

alma esbugalhada,

garganta seca

e olhar perdido...

Imagem e semelhança,

mera coincidência?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1749064