Já Sei Te Amar!



E você e eu?
E o depois?
E nós dois?

Nos acordes do violão
Uma canção com som de lança
Foram minhas palavras pontiagudas
Culpadas. Na minha ignorância
Não soube te entender...
O proposital silêncio vem me lembrar...
Já aprendi a te amar!


Descobri que o amor tem garras
Que agarram e ferem!
Esqueci que perdi minhas asas ao te desejar
e nas tuas realidades não posso voar!
Descobri que os sentimentos podem ser escondidos
Mas o meu, Amor Meu... Te juro, não consigo!

Só queria ouvir o "simples", o básico...
Mas foi muito complicado!
Você é real!
Eu?... Uma ilusão!

Eu tenho medo...