Vem comigo

Vem comigo

E os olhos brilham

Acaricia-me um rosto jovem

Depois mandou a chave

Quando perdeu a batalha

A porta

Assim vencida

Límpida noitada

Que bebo ainda

Do agradável

Sê uma palavra apenas

Que consuma as energias

E diga: “tu me excitas”

És a nuvem que no céu reflete

O equivalente da felicidade

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 13/06/2006
Código do texto: T174919
Classificação de conteúdo: seguro