A Resposta.

A vontade de ter uma resposta

Para a vida e o seu sentido

Infelizmente me transporta

Culturalmente ao banido.

Tudo e nada faz sentido

Nem o que a gente aborta

Pela boca ou pelo ouvido

Pela frente ou pelas costas.

Passiva, imbecilmente absolvida

Pelo tempo, pela fé ou pela vida

Sem Dom sem crença e sem razão

Passamos toda a nossa existência

Tendo um amanhã sem consistência

E um hoje de: talvez, quem sabe e não.