Repetido.

É plágio te juro e ágil

E plágio o que estou compondo.

Os mesmos versos, com ágio

Nos plágios que vou depondo.

O pai do genitor é frágil,

Padrasto de quem vai expondo.

A alma através do plágio

Da língua que não tem dono.

Comum glândulas mamarias

Donde todos tiramos tudo

Para as criações literárias.

Inéditas... Pobre visionário.

Para as críticas fique surdo.

Ou escreva outro dicionário.