Valores.

A ferrugem que corrói o substrato.

Que o homem sabendo degradia

Como o prego que segura o seu retrato

Na parede que cairá um dia.

E quando não tiver mais o extrato

Marcescência natural, não valia.

Ai ele dirá que não sabia.

Que os valores são correlatos.

Será tarde ou tarde já seria.

Se a vida não tivesse seus brocados.

Como as cheias noites e as noites vazias.

De amor de desejo e de pecado.

Pois elas uma outra se anistiam.

E anulam do presente o seu passado