ÉS MINHA ALEGRIA!

O sol nasce e logo se põe

Os dias vêm e, também, se vão.

A lua se mostra e desaparece

Os ventos mudam de direção.

Tudo muda a cada momento,

Mas não mudarão meus sentimentos

Sou assim em tua companhia,

Tua presença, minha alegria!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 12/08/2009
Código do texto: T1749475