***DIAS DE POETA***

passo meses

sem fazer versos

mas, tem dias

que acordo assim

com alma de poeta...

nesses dias

configuro imagens

doces, sutis

quase loucas

no universo desvairado

de uma mente

que ainda sonha...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/08/2009
Código do texto: T1749574