Amizade

A amizade acontece,

Até onde não se espera...

Na tristeza de quem padece,

Na compaixão que se mostra sincera...

É preciso estar aberto,

Humilde, calmo e sereno...

Os amigos sempre estão por perto,

O nosso mundo é pequeno...

Nunca devemos nos fechar,

Se queremos respeito e afeição...

Ponderar sempre, nunca radicalizar,

Buscando a compreensão...

Assim se faz amizade,

Com muita deferência e amor...

Uma dose de paciência e verdade,

E força para ajudar ao próximo a superar qualquer dor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 13/06/2006
Código do texto: T174991
Classificação de conteúdo: seguro