Queria tanto te abraçar e ter certeza que nada q acontecer vai mudar este momento..

Juro que tento entender

Por que isso está acontecendo comigo

sinto uma profunda dor no meu peito

meu coração me diz

que isso é a vida

Hoje te vi com um amigo..

Nao te esqueci apenas assim e melhor

e o meu coração que não te esqueceu

te viu como um amor..

e eu vi nos teus olhos..

a paixão sua por ela...

Sei lá as vezes queria ser

eternamente aquela jovem

que agia sem pensar

por amor..

e hoje por agir pela razão

te vejos assim tão longe de mim

doí muito pensar

que nehuma chance é mi dada

pois a dor que sinto agora

e de uma tremenda força

pois me tomaram o que eu mais

gosto como um brinquedo de criança...

me tomaram você meu amigo,

tiraram você de perto de mim..

como uma imagem do passado

refletida no presente...

me tiram você de mim...

Amigo quero-te aqui para

te abraçar, sentir o teu calor,

e saber que está tudo bem.

me sinto tão só,

e nem ao menos posso gritar..ou te abraçar

pois mesmo assim ninguem me escutará

e você nao está aqui.

Quero poder compreender,

as consequencias do amor...

"Eis o que eu venho te dar..."

todo o meu amor,

e juntamente com ele

a minha compreensão;

Mais por enquanto quero-te amigo

poder te abraçar...

será que posso?

Queria tanto te abraçar e ter certeza

que nada q acontecer vai mudar

este momento..