Pausa...Olhar e Máscara

Pausa...

Um olhar dentro de mim, caixa de segredos

Sonhos que descoloriram, em preto e branco

Mantêm-se firmes, viscerais são invioláveis

Decerto qualquer hora ao mundo invadem

Leio uma por uma as palavras

Que fiquei por dizer, escuto vozes amantes

Sussurradas em dias distantes...

Os afagos reprimidos, hoje já sem sentido

São lágrimas perpétuas que rolam do coração

Os poemas muitos, feitos por nós dois...

Calados... beijaram a solidão

Risos e olhares amorosos recebidos

Tatuados em cada célula...

Brilham! À eternidade chegarão

Os momentos criativos?- Bordados,

sangue nas veias em profusão!

Na simplicidade da auto- aceitação

Máscaras vão caindo... Novas delineiam -se

E sigo... um ser sempre

Em construção

elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/06/2006
Código do texto: T175029