BUTTERFLY WINGS' PRAYER

Pouso breve em meu jardim

Vem pra mim!

Vem contar coisas do ar

ou do além mar

Vem me lembrar

do Sol maior no amanhecer

Vem me valer!

Perfumar a minha vida

encantar o meu viver

Te quero ser,

tanto!

Mas, por não saber, não vôo,

canto!

Tenho que aprender a conhecer a minha cor.

E o valor que ela tem,

preciso conhecer também!

Asas abrirei pra me aquecer em teu calor

para entender-me em teu amor,

na voz que o vento vem soprar em meu luar.

Já é hora de espalhar

matizes desse teu voar na imensidão

E encher de som esse lugar

tão bom

chamado coração

Preciso a tua mão a me guiar

por estes vastos vãos

Asas libertas,

que me ensinam e mostram num bailar a direção,

aponta, então, em meu EU

o melhor momento de lançar-me ao vento

com o peito aberto à criação!...

O melhor momento de lançar no Tempo

O Eu desperto

e o céu azul dessa canção!

D.V.

11/08/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*****************

01:30

madrugada de Lua que vaza.

(...que mingua e, deixa na restinga do alto mar um clarão de serenar).