Poesia Louca

Eu corro e te vejo pela tela do computador e ali mesmo juntos ficamos.
Te acarinho, te tenho, te amo, és meu.
A magia do prazer misturado dos corpos que não se desgrudam.
Paro e vejo que naquela tela fria existem dois corações sedentos que se precisam, que se querem, que se tornam único.
O telefone toca é tu que...consegue me deixar encabulada, que mexe comigo íntima de uma forma insana, mas que me alucina.
Tuas mãos passam pela tela, pelo fone e me tocam como se a muito tempo fizesse isso.
Em nossa intimidade somos um do outro que realmente se torna real.
Real mesmo.
Não sei explicar como isso acontece, mas deixou de ser virtual.
Loucos nos tornamos de tanto nos querer e cada dia mais , é maravilhoso.
A tesão nos toma e somos um só.
Somos...
Nós.
Estrelas brilham e mostram que a idéia, a vontade estão revoltas diante de tudo.
Sensações opostas se chegam e tentam aproximar-se de nós.
Não sei qual de nós aceita ou nega o que sente ou quer.
Te amo, te acarinho, te beijo no virtual que passou na minha imaginação a ser real.
A caneta e o papel gostariam de escrever outra história, mas esta não existe, só na imaginação do poeta.
A vida nos diz, que nada funciona assim, a vida é dura, nos faz ver que sentimentos assim nunca se concretizam.
Parecem bobagens, mas são verdades que precisamos admitir pra conseguir viver ou talvez sobreviver.
Hoje não idealizo mais nada, pois a queda é muito maior.
O virtual é imaginário, falso, é muito pouco diante da plenitude da vida.
O real é real mesmo, mas dolorido, pois nosso coração e olhos sofrem, preciso acalentar meu coração e sonhos.
Nós...
Quem é Nós?
EU, somente EU.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 13/06/2006
Código do texto: T175054
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.