Mundo Obscuro

Meu mundo obscuro é a solidão de minha casa,

Onde choro sentido o choro dos envergonhados,

De homem-menino que esconde seu choro de valsa ,

Chorando sozinho o choros dos fracos.

É nela que encolho meu rosto do mundo e deixo fluir a tristeza,

A tristeza de um jovem sonhador vencido,

Que não entende porque a paz nunca lhe chega;

Enquanto desce o choro oprimido.

Em minha cabeça a melodia dessa música,

Traz consigo a lágrima do coração apertado.

A leve dor que faz minha vida mais lúcida,

E me desperta pra realidade em que estou trancado.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 12/08/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1750542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.