A Dançarina Magrela

Olha a Bailarina magrela,

Ali no canto falando como tagarela

Feia, magra, dentes nem tão vistosos

Alonga as pernas, estica até os ossos.

Ninguém olha pra ela,

Parecer presa numa cela,

Olhos iguais dos criminosos

Despertam os sentimentos mais temerosos

Apaga-se a luz!

Começa o espetáculo,

Como num suspiro

Esquecem-se as rimas.

Param todos atônitos,

Olhando a dançarina mais bela.

Pés e mão numa total coordenação,

Para que olhos, se existe a dança.

Dispara como flechas do cupido:

Gran Jeté, Glissade dessous,

Plié e Ronds de jambe.

Apaixonam-se Carlos, Marios

Vinicius, Franciscos e Manoeis.

Mas aquele momento é só dela

Ninguém pode toca-lá.

Apenas ama-lá.

Acende-se a luz!

Olha pra ela coitada, tão feia.

A dançarina magrela.

rssantos
Enviado por rssantos em 12/08/2009
Código do texto: T1750556