INVADE NA NOITE MEU PEITO
INQUIETANDO-ME NO LEITO
RONDA COM FIRMES PASSOS
MEU CORAÇÃO...
EXPLORANDO CADA VÃO
DEIXANDO PORTAS ABERTAS
ONDE BATEM OS VENTOS
E PERCEBO SUAS RÉSTIAS...
DESCOBRE-ME ENTÃO
TÃO SUA... TÃO NUA
SEM A CARCAÇA INÚTIL
QUE O ESCONDE DE MIM
SENTE-SE DONO
VOLTANDO SORRATEIRO
CARREGA-ME NOS BRAÇOS
LEVANDO MEU SONO
NESSA NOITE ONDE TUDO
É APENAS NOSSO MUNDO...
E MEU MAIOR PRAZER
É SENTIR VOCÊ...
(TACIANA VALENÇA)