Não Importa Nada

Não importa nada

=================ErdoBastos

Não importa a praia,

se for pra tomar sol contigo.

Não importa a chuva,

se estiver no teu abrigo.

Onde quer que esteja,

não importa o mar,

não importa o bar,

não importa a cerveja.

O que importa é com quem seja.

Contigo, é bom na praia,

contigo é bom no bar,

contigo é bom sempre,

não importa o lugar.

Só não pode é não ser.

Todo resto pode acontecer...