Poema Quente

Poema quente

============ErdoBastos

Aparece de repente,

um furor inconseqüente,

uma carência premente.

Uma necessidade urgente,

um descontrole aparente.

Que é que acontece com a gente?

Assim, não há quem agüente...

Todo o corpo fica quente.

É uma coisa inconsciente,

um impulso de ir em frente.

Um pensamento indecente,

um desejo ardente.

E toda contente,

você concente...