POESIA SENSUAL

Roubava...

Em teu pomar duas frutas-do-conde...

Rosadas, macias na palma da mão,

De pele aveludadas quais maduros mamões.

Tantos eram os mamilos... Acho que eu bebi ontem...

A verdade é que havia uma fome de pejo,

E eu beijando estas frutas me mordiam os desejos...

E quando quase me mata a fome estranha,

É que eu me alimentava em tuas doces castanhas.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/08/2009
Código do texto: T1750784