E as palavras tornaram-se livres
Voaram para além da compreensão
E o poeta chora, ri e agora vive
Seu fogo eterno da paixão
Mesmo tendo marcas  no coração
Sua alma segue em aclive

Palavras soltas ao vento
São como pipas a dar piruetas
Presas pelo fio do sentimento
Às vezes quedam-se nas sargetas
Mas, têm na poesia, seu unguento
Queriam cruzar o céu, feito cometas
E deixar seu rastro por um vão momento




"... e fez das palavras seu esconderijo secreto, assinando um decreto no coração: 'nunca mais iria amar em vão!!! ' "