Ideais Candy Saad

Sonhos lindos

idealizados com amor,

não morrem,

Apenas são adiados,

As vezes concretizados na eternidade

do sentir de corações apaixonados.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/08/2009
Código do texto: T1750798