Eu te encontrei...

Eu te encontrei

E eu...

Sem razão

Sem tesão

Sem direção

Fiquei...

Nada falei

Mas pensei

Que fazer?

Estou perdida

Numa mentira

Não o amo

Não o quero

Tu não és o que pareces

Eu não sou o que esperas

Melhor seria que o tempo virasse

A chuva caisse

A luz apagasse

E nada aconteceria

Pois eu sumiria...

E tu não te importarias...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/05/2005
Código do texto: T17511