QUANDO SI FA UN POEMA

Quando si fa un poema

Per quacuno che si è amato tanto

E che pe la cativeria della vita,

Là nel passato restò.

L´emozione che prima abbiamo vissuto

Torna con forza dalla realtà

Quando si fa un poema

Duole nel petto una nostalgia

Come le tende che si aprono

In un teatro abbandonato,

I sogni non hanno limiti

Quando si torna all passato.

Sentiamo di nuovo nella pelle

Le carezze della nostra amata,

Che già si credevano dimenticate,

Che però erano riservate.

Momenti magici si ripetono

Come si fossero cinema,

Il passato invade il presente

Quando si fa un poema.

Obs.: Poema feito por mim e versão de uma amiga, estudante da língua italiana, como exercício de aprendizado do idioma , e que não quis que eu colocasse seu nome.Está,também, publicado em português neste RL.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 13/08/2009
Código do texto: T1751182