Dentro do meu Eu!

Eu poderia cultivar flores

Uma de cada cor...

Branca

Rosa

Vermelha

Amarela

Lilás

E até mesmo uma de cor rara

Ou então me presentear com um buquê

De cada uma delas

Ou que contenham todas elas

Porém...

Nenhuma teria o perfume do teu corpo!

Eu poderia apreciar durante a noite

A lua

As estrelas

E quando ela terminasse

O brilho do sol

Ao amanhecer

Porém...

Não encontraria em nenhum deles

O encanto do teu sorriso

A luz do teu olhar á me envolver

Eu poderia sentir a chuva

O vento a brisa o ar

Porem...

Não sentiria a suavidade de suas mãos

Á tocar meu corpo procurando prazer

Eu poderia vagar

Voar

Procurar por você

Porém...

Em pensamentos mergulho apenas no silencio

E ao fechar meus olhos

Posso sentir, tocar, me perder em teus braços,

Enfim...

Pois dentro do meu eu também está você!

I.J.Guimarães.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 13/08/2009
Código do texto: T1751349