Morrer de amor

Não sinto mais teu calor

tenho fome

minha cabeça dói

a febre me consome.

Tirou de mim teu sorriso

teu toque em meu corpo

tirou de mim o pão e a água

que eu sorvia de teus lábios.

Espero a morte

e o que vem não é bom;

a vida nada vale

e esse amor já não me cabe.

Mate-me, mas me beije

tanto até me matar.

Mate-me, mas me ame

tanto até me matar.

Sim, pode vir

vou me entregar

para morrer em teu amor

ou para morrer de te amar.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 13/08/2009
Código do texto: T1751499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.