Aluna do Tempo

Aluna do Tempo

Sou aluna do tempo

esse tempo que corre

veloz como o vento...

Corre não sei pra onde!

Tempo professor:

Que me ensinou a viver,

que me ensinou a amar

que me ensinou a sorrir,

que me ensinou a perder,

que me ensinou a chorar,

que me ensinou a perdoar

Tempo, alheio a tudo e a todos,

nada perdoa!

Ele me diz através das suas lições

que devo está atenta,

suas mudanças podem vir

em clima de calmaria,

ou de forma violenta.

Suas ações não têm medida.

Diná Fernandes