queria apenas o silencio ...

tento trancar palavras

caminhar, escutar o silencio

nada , nada cala

gritam-me até as pedras....

cada fresta da mente

pensamentos se chocam

discordam, acordam...

Não, não há silencio!

solto amarras, comportas

deste universo que habita em mim

prosto-me ante tanta grandeza

pequena sou nesta multidão

deito no sono cansado

abro janelas dos sonhos

outros mundos encontro...

Não, não há silencio!

13/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/08/2009
Código do texto: T1751804