DESEJO VOAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoje eu acordei com vontade de voar....sim de abrir as asas e alçar vôo como as águias.....

Meu coração parecia sentir-se grande demais para permanecer no pequeno espaço do peito...

Desejava voar......voar alto......voar longe....

Desejava tocar as pessoas e acorda-las para uma vida melhor.......

Desejava tocar os enamorados e pedir que espalhassem um pouco do amor que sentem......

Desejava tocar os tristes e dar-lhes um sorriso, mesmo que tímido......

Desejava pular com as crianças e aprender com elas a arte da simplicidade...

Desejava pousar no alto da mais alta das árvores e agradecer a ela por me ajudar a respirar....

Desejava ir até o leito do rio e pedir perdão pelo desrespeito que temos com eles...

Desejava mergulhar em um lindo jardim e exalar a beleza e suavidade dos perfumes.....

Desejava voar e voar como as águias...........

Desejava alcançar meus amados familiares e lhe beijar com todo amor....

Desejava estar próxima às pessoas queridas e lhes comunicar o quanto as amo.....

Desejava poder olhar para aqueles e aquelas que, por tantos motivos, acabei por magoar ao longo do caminhos e, sem palavras, dizer-lhes que estão comigo......

Desejava ter a força e a coragem de quem ama e se doa pelo simples fato de ver o outro crescer...

Desejava voar e voar como as águias.....

Desejava mergulhar e descobrir os segredos do mar......

Escalar as montanhas e desbravar as matas.....desejava o mundo e ao mesmo tempo desejava nada mais que poder novamente abrir os olhos e caminhar....

Sentia a leveza do espírito e a dureza da carne.....

Sentia a certeza de ser alguém destinado às alturas, mas ainda presa no chão......

Então simplesmente fechei os olhos da alma e alcei vôo....

Fui parar no seu colo e de lá pude contemplar tudo o que mais desejava contemplar...

Parar nos seus braços e me aconchegar em um momento de tranquila intimidade e paz....

Voar e pousar em sua casa.....voar e descansar em seu colo....

Eis o meu grande desejo! Eis o meu maior pedido!

Permita-me, depois do grande vôo pela terra, repousar para toda a eternidade em seu colo...

Permita-me, após pequenos vôos que podem não dar muito certo, lembrar que é preciso voar sempre mais alto...

Permita-me não ser tão rápida ou egoísta que não seja capaz de esperar e ajudar quem se perde nos céus nublados e escuros.....

Permita-me aprender a voar em bando e a buscar o comum e não apenas o individual....

Permita-me entender que em alguns momentos serei apenas eu e você, mas isso não significa exclusão e sim fortalecimento......

Permita-me voar......permita-me descansar em ti......apenas isso....tantos desejos, mas um permanece: DESEJO VOAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 13/08/2009
Código do texto: T1752064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.