MAIS UM POETA

Ah como sou tosco Poeta

Entre pétalas abertas

Entre fardos

Entre pernas

Entre céus

Entre estrelas de brilho intenso

Entre mares de arrastão

Sou tosco Poeta

Sou tolo

Sou fiel ao meu destino

Sei saber do que me cerca

Sei saber de quem me vale

Eu sou um Poeta de causas perdidas

Eu sou sabedor dos desvarios

Sou envolvido nos devaneios

Sou vítima dos destemperos

Encho-me de glórias

Por entender que estou a um passo

De desvendar este cubo

Que me quer sem me sentir

Que me quer sem me saber

E daí?

Sou Poeta em meu sorriso

Sou Poeta em meu olhar

Sou impreciso

Mas sei pensar

E quanto mais eu cante

Mais há para cantar

É disso que me farto

Provo de todos os sabores

Dessas delícias de viver

É que eu vou me lambuzar