impreVISÕES preVISÍVEIS

Prevejo que em 2006:

As folhas continuarão a cair das árvores

os carros continuarão a engarrafar a Av. Paulista

caras-de-pau insistirão em ter sentimentos de mármores

a vida soprará várias vezes no meu ouvido direito:insista !

Minha cadela latirá de alegria todos os dias ao me ver

os meus clientes exigirão sempre preços menores

irei ao sítio, em Juquitiba, ver mais uma planta nascer

exigirei de meus clientes - em vão - preços maiores

A comida farta continuará a me tentar diariamente

o sexo - espero que farto - me tentará a cada instante

terei um plano infalível – mais um - na mente

deixarei - outra vez - a academia para frente.

Terei centenas de sonhos com mudanças incríveis

acordarei algumas vezes com pressentimentos horríveis

escreverei poemas e prosas extremamente sofríveis

brigarei intensamente pelos amores possíveis.

Enfim, viverei !

(fabricada em Janeiro de 2006 - inicio deste ano)