PERFÍDIA

Um dia sigo a norma,

outro a desconheço.

Digo na cadência

entre o fim e o começo

ou tudo vem sem ritmo

em tropeço. Luto comigo

no íntimo.

Em perigo

persigo a forma,

busco a rima...Meço...

Traio, pela dura razão,

a emoção pura.

Saio da arte. Sou infiel:

com as tintas da traição

sujo o papel.

E faço poesia na contramão.

Lina Meirelles

Rio,13.08.09.