Só a gente fica

Tudo passa,

Mas a gente fica,

A gente sempre fica com a gente,

A gente nunca abandona a gente,

Por onde a gente for

Se ninguém nos entende

Temos sempre a gente

A nos seguir calado

Como que se fosse a gente

A única a entender a gente,

A gente não pode

Por mais que as coisas

Estejam difíceis

Esquecer da gente,

Por que a gente

Sempre fica, e também passa,

Mas de um modo muito continuamente

Transformando e transformado sempre

A gente jamais deixa a gente...

Tudo passa,

Só a gente fica,

Fica mais a gente...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1752707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.