Ela

Ela liga meus elos...

Ela me salva,

Dos meus próprios perigos.

E me leva ao tudo.

E me leva ao fundo.

Ela sabe ser ela

Simplesmente por ser,

E não restam dúvidas em saber,

Que meus sonhos são dela.

Que são mudos meus gritos.

Que ideais são antigos.

Que suas loucuras me deixaram sem nada,

E que entraram mesmo sem entrada.

Que minto para minhas verdades.

Que me divido em suas distintas realidades.

Que só quero fugir das suas crueldades...

Ela realmente sabe ser ela,

Como ninguém sabe ser

E não restam dúvidas em saber...