Límpida e serena a água cai
Um beijo suave da natureza

Ganha vida, que não se esvai
Embala-se em lágrimas de tristeza
Navega em busca do eterno mar
Onde a esperança se mantem acesa
Vislumbra o azul, pura beleza
Espalhando a luz do seu olhar
Zomba da dor, pois o amor é sua realeza


                      

                          

Às vezes a poesia sai tão de repente de dentro da gente
sem motivo ou explicação... apenas pela livre inspiração