Viagem

Vou fugir deste mundo,

esquecer quem sou,

vou me transportar por uma tela

de computador.

Vou conhecer outros lugares,

sonhar outros sonhos,

mudar minha bagagem e aprender outro idioma.

vou deixar minha antiga vida

dentro de uma caixa de sapatos,

nela estará contida meu diploma de jornalista,

fotos da minha cidade, cartas de meus amores

uma crônica de arnaldo jabor, um J’adore e um CD de Tom.

Deixarei lacrada com fitas vermelhas, para que um dia eu sinta vontade de voltar ao mundo que me criou.

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175292