Meus cabelos grisalhos.

Esse meu cabelo grisalho

Está falando de esperiencia

De manhãs frias de orvalho

E ansiedade e impaciencia.

Fala de um tempo remoto

Que pra mim foi a base de tudo

Sem a qual eu acredito e aposto

Nada valeria dinheiro ou estudo.

Eu tive uma infancia bem pobre

Mas foi onde só aprendi ser honesto

Cabelos grisalhos não faz de mim um nobre

Mas me faz escolher o que aceito ou contesto.

Eu nunca tive medo dessa vida

Pois nela eu já cheguei ao entardecer

E agora com frases distintas e escolhidas

Sobre meu cabelo grisalho me propus escrever.

Ele é um marco de muita importancia

Que tantas coisas boas me faz recordar

Como os sonhos doces da minha infancia

Os cabelos grisalhos do meu pai a admirar.

Pensando num mundo bem melhor e mais justo

Confesso que do entardecer da vida não tenho medo

Esperiencia não supera o deconhecido,eu me assusto

Sou feliz pois meus cabelos grisalhos tem muito segredo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.