NOBRE

Nobre é ser rico?

nobre é ser pobre?

Nobre, o que faz?

Nobre colega...

Nobre rapaz!

Nobre aquele que trabalha?

Nobre onde estais?

Nobre o que tem títulos?

Nobre aquele que faz?

Nobre no sentimento!

Nobre o rei, quem mais?

Nobre de palavras

Nobre o que esta ganhando?

Nobre tanto faz?

Nobre se dou um passo

Nobre sou eu quem faço

Nobre serei eu?

Nobre é ser capaz!!!

Autora: Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 14/06/2006
Código do texto: T175318
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.