Me espere

Me espere, já vou contigo.

Só vou arrumar as malas,

juntar alguns sonhos jogados por aqui,

para levá-los junto.

Espera só mais um pouquinho,

só vou pegar o lenço

que vou precisar no caminho

pra secar nosso choro

e a fita vermelha, pra evitar mal agouro!!!

Falta também a coragem,

companheira de viagens,

sem ela não poderei ir.

pronto! já podemos seguir:

pelo caminho que nem sei qual é

ao destino que DEUS quiser.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/08/2009
Código do texto: T1753311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.