UM TANTO DE MIM

Tanto enxerguei do que vi

Tanto senti do que tomei pra mim

Tanto alcancei do meu projeto

Tanto finalizei rápido aquilo que não me parecia correto

Tanto fiz para mostrar o quanto

Tanto contei para mostrar-me o canto

Tanto caí e me arranhei

Tanto levantei tonto e ébrio querendo me afastar do pranto

Tanto soltei o verbo

Liberei rimas e discursos de convicção

Tanto me refiz no aprendizado da vida

Tanto me entreguei de bandeja por completo

Tanto fiz por amor

Tanto permaneço vivendo essa paixão