QUANDO O DIA NÃO BASTA

Por momentos sem descanso

A mente nos perturba

Sem descanso a nos testar

Fico vendo o dia que não quer passar

Uma noite que não quer chegar

Os livros já não são mais calmantes

O pensamento voa busca o distante

O corpo formiga, a energia se acumula

A preguiça baixa invade sem piedade

De brinde todo um tédio

Que ate a alma estremece sem descanso

Como documento fiel não forje ao seu papel

E o dia esta frio em um verão que se expande

Nada mais que a manha

Para o remédio que cure essa preguiça

E os livros voltam ser.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 14/08/2009
Código do texto: T1753569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.