É PRECISO PRECISAR

É preciso precisar

De quem nos ame

De quem nos faça sorrir

De quem nos faça sentir felizes

De quem nos faça…

Amar a vida.

É preciso precisar

De sentir a primavera dentro de nós

De ouvir os pássaros a chilrear

As crianças a sorrirem

Uma nova aurora a chegar

De novo o sol a nascer

A alegria em nós…

Renascer

É preciso precisar!

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 14/08/2009
Código do texto: T1753678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.