***FUMAÇA*** 2

da chaminé da casa

sai fumaça

e o cheiro de café fresco

exala pelo ar...

agora, é só sentar

na frente da lareira

suavizar a alma

aquecer o ânimo...

o resto, o tempo fará...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/08/2009
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1753694