Ausente...

Espelho da vida que tanto clamamos...

fez-se noite no nosso luar...

e o dia com que sempre sonhamos

foi cortado pelo teu amedrontar...

a sofrer é como vamos,

pela leveza da minha alma,

estamos, não estamos?

O resto é espanto em calma!

Ausente...

tudo aparente!

esperança suavemente...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 17/05/2005
Código do texto: T17537