FRAGMENTOS...

Venho acumulando

ao longo dos anos

espelhos quebrados,

imagens fragmentadas

e já não dou mais conta.

Tenho chorado muito

( como de costume ),

sempre que encontro

meu rosto e meu hálito

fora do meu corpo,

deixando-me sempre

fragmentada, repartida por ai.

Venho acumulando

dívidas e dúvidas.

As dúvidas, pago pra ver.

As dívidas nem sempre.

Não pago porque não posso,

mas, porque não devo.

E se não devo,

eu acumulo e me acumulo.

No fim das contas

me vejo acabrunhada

mas não só.

Eu tenho dívidas

e tenho dúvidas.